becky_sharpe (becky_sharpe) wrote in to_look_better,
becky_sharpe
becky_sharpe
to_look_better

Categories:

Нефертити-лифт

Я уже год не делала ни ботокс, ни диспорт, -- руки не доходили, да и не для кого. Но перед съемками на Первом все-таки пришлось в срочном порядке что-то сделать. Дело в том, что у меня от природы, когда я хлопочу лицом или удивляюсь, одна бровь поднимается выше другой. Так, кстати, было у Вивьен Ли. Для съемок приходится все-таки выравнивать. А заодно я сделала у Анны Александровны процедуру, которая называется Нефертити Лифт, благо диспорт оставался, -- мне в принципе мало колят.

Итак, Нефертити-лифт. Придумал его известный швейцарский врач Филип Леви. Как правило, ботокс и диспорт колят вокруг глаз, в переносицу и лоб. Но Леви несколько лет назад предложил колоть в область контура лица, чтобы
«перенастроить» баланс мышц, сформировать четкий контур в области шеи и нижней челюсти и приподнять ноздри.
Насчет приподнятия ноздрей -- мне это не нужно точно. А вот идея поработать с контуром мне понравилась.

В Сириусе это умеет делать Анна Александровна. Процедура довольно сложная, требует специального обучения, и потому может колоть только врач, прошедший квалификационную подготовку, не простой косметолог. Там надо колоть строго в определенные точки, потому что в этой зоне проходят нервно мышечные пучки и протоки слюнных желез -- и не дай Бог туда попасть, это привести к большим нарушениям. Колят сейчас все, кому не лень, а если человек не знает, как это делается, можно устроить себе хорошие вырванные годы.


Овал Нефертити -- рекламное название этой процедуры. А суть ее -- лифтинг овала. Ботокс-диспорт блокирует выход медиатора-ацетилхолина из нервного окончания в мышцу. И, соответственно, мышца находится в сокращении, за счет
этого и происходит подтяжка.

Колят по контуру овала -- снизу и со щеки. Перед этим морозят эмлой. Не больно вообще. Переносица гораздо больнее. Если с овалом совсем уж возрастная беда, то тогда результат хорошо заметен, видно, что подтянуто. Когда лицо худое и молодое, результат не такой ярко-выраженный. Показания: гравиатционный птоз, полные люди, женщины после 35. Когда лицо совсем уехало вниз, щеки ботоксом не подтянуть. Ну, а если надо без операции щеки вверх подтянуть, именно щеки, а не овал, то это лучше делать биоармированием и сабкью.
Tags: косметология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →