becky_sharpe (becky_sharpe) wrote in to_look_better,
becky_sharpe
becky_sharpe
to_look_better

Category:

Косметика года

Друзья, я в конце августа обещала рассказать о новинках летнего шопинга в Монако. Обещанного три кажется года ждут? С удовольствием рассказываю, как раз и срок подошел.

Меня много раз спрашивали, как у меня отношения с маркой Бобби Браун. А мне и сказать-то было нечего. И вот в Монако я купила тени ББ и их же тушь.



Тушь - вообще ни о чем. Одна из самых плохих, которые у меня были.

Светло-розовые тени Бобби Браун мне показались хорошими. Очень удобно растушевывать. Прекрасная основа. Но тени чуть потемнее - болотные - крайне тугие, у меня растушевывались плохо. Есть тени похожего оттенка у РБР -- они во много раз лучше.

Зато шопинг по кистям ББ оказался прекрасен.



Косая кисть это не ББ, это Sisley. Но две с белыми ножками это ББ.

Это самые удобные кисти, которые когда либо у меня были. Все прочие позабыты- позаброшены, рисую только этими.

Все читатели давно советовали мне консилет YSL, и я сподобилась купила.



Да, неплохой. Не только как консилер, просто в общем и целом - неплохой. Но если устала, то блики на лице создавать очень приятно.


Знаменитая расческа для кожи Top Secret мне не подошла вообще.



Совсем не мое средство. Не справилась я с крышкой, которую надо поворачивать. А когда все-таки нанесла, так чего-то стягивать она меня стала.

Попробовала я в Лондоне и новую для меня марку Kiehl's - это по разряду моих попыток найти все натуральненькое. Не пошел у меня их увлажнитель. Это хит продаж во всем мире, (как пишет сам Хиллс :), но для меня - мой хит Мультиаква от Селфьюжен. Зато неожиданно очень хорошо подошла восстанавливающая сыворотка - абсолютно неожиданно лично мне здорово.

Есть у Kiehl's симпатичнейшая бессмысленная вещь - розовая вода. Похоже на спитую чайную заварку с крупными чаинками. Бессмысленно, конечно, но такая обаятельная штука.

Cухие румяна - ну, тут РБР равных нет. Мне не очень хочется писать об этой компании -- РБР единственная из всех марок, о которых я писала в этом году НЕ поздравили меня в Новым Годом. Но правда есть правда - румяна Orpheline превосходные, дают очень свежий вид, изумительно легки в растушевке. Они кажутся страшно яркими, но если аккуратно и на вечер -- очень свежо, самое то.

А вот с жидкими бликушками РБР у меня не совсем пошла история, честно говоря. Стоят без дела. Слишком все-таки туговаты для меня. Читатели мне об этом говорили. Мне казалось, когда я пробовала ее бодяжить с водной основой РБР, без которой по прежнему не выхожу из дому, что нормально, но потом поняла, что моя кожа все-таки задыхается под ними.

Блестелка года, по моей версии - Армани. Тон 010.
Кисти 2010 - Бобби Браун и Sisley
Румяна - Руж Банни Руж - два в одном. Оба тона, и коралловый, и розовый холодный. И вообще, все румяна этой марки великолепны.
Карандаш для бровей - Армани.
Тушь - Смоки Лэш от MUF и с ней соперничает все-таки Ланком.



Новая тушь от них очень аккуратно ложится, не пачкается вообще, комками не скатывается, идеально расчесывает ресницы. Я то одной, то другой, по настроению пользуюсь.

Из наблюдений:
Я поняла, что трудно свежий вид создавать холодными тонами. Очень молодит, когда в макияже светлые коралловые тона. Розовый теплый. Чудесный оттенок блеска - Nars. Блеск года по моей версии. Очень удобно бодяжить с их же карандашом Nars или с помадой Сlarings морковного оттенка, (купила в Куршевеле себе и подруге). Это тем, у кого волосы соломенные или пшеничные, очень хорошо получается.



На фото - помада Кларингс, очень морковная, надо разбавлять. Блеск - Нарс, и это самый свежий блеск, который можно придумать. Румяна - Orpheline от РБР.

Ну, а помада года все-таки - Армани. Тон 510. Тепло-розовый. И вообще, такого качества помад, как у Армани - нет нигде. Они реально лучшие. 510 трудно сфотографировать. Вот я нашла в интернете этот оттенок, но на губах он свежее и лучше.


Tags: косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments