delovaya_vorona (delovaya_vorona) wrote in to_look_better,
delovaya_vorona
delovaya_vorona
to_look_better

Categories:

Восстановление овала лица: отвечает врач-дерматокосметолог Ольга Комратова

Вопрос Ирины: Здравствуйте! Мне 35 лет и у меня потихоньку начинается птоз лица, опускаются щечки, брыльки такие получаются. Так у нас все женщины в семье стареют, поэтому я примерно понимаю, что будет дальше. Я уже год раздумываю, что с этим делать. Пока ограничивалась только lpg массажем лица и биоревитализацией, но толку от них нуль :( Сейчас пытаюсь выбрать между двумя вариантами:
1. сделать биоармирование и, может быть, перед ним palomar
2. процедуру подтяжки на аппарате ulthera system
В пользу первого варианта говорит его относительная безопасность, тогда как об альтере отзывы двоякие. Очень интересует мнение независимых специалистов, что мне лучше выбрать для восстановления овала лица. С уважением, Ирина.

Ответ Ольги Комратовой: Добрый день, Ирина. Я сама пока не работаю на ulthera system, но мне известно, что результаты хорошие. На мой взгляд, Вам лучше выбрать второй вариант. А отзывы двоякие, можно прочитать о любом методе. ) Биоармирование - метод очень хороший, и если сделать его в два этапа (в первую очередь проколоть щеки, а затем - нижнюю треть лица), то будет хороший эффект. Но у Вас имеется провисание в области нижней части подбородка. Здесь биоармирование не поможет. Желаю Вам удачи.
Tags: биоармирование, косметология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment