becky_sharpe (becky_sharpe) wrote in to_look_better,
becky_sharpe
becky_sharpe
to_look_better

Category:

До конца лета в Сириусе 10% скидка на всех врачей.

Дорогие барышни,

Впереди отпуска. Можно поздно вставаться, наряжаться каждый день, красоваться и даже завести себе курортный роман. Проблема только в том, что в первые дни, вырвавшись из Москвы, чувствуешь себя зеленым полутрупом, а для романа желательно прилично выглядеть не к концу отпуска, но и в первые дни.

Всегда перед Юрмалой и Монако я готовлю наряды, подшиваю подолы платьев, что-то сажаю по фигуре. Но точно также надо готовить к активному летнему бенефису и кожу. Что толку в новом платье, если лицо усталое и нечистое?!

Как ухаживать за собой перед отпуском?

Перед активным солнцем кожу нужно дать активный запас увлажнения, питать, ее и желательно поделать антиоксидантные программы. Лето - не время пилингов, но миндальный пилинг делать можно, именно его мне и делали, чтобы выровнять цвет кожи. Также в первых числах августа я собираюсь делать биоревитализацию. Это как мезотерапия гилауронкой. Потому что перед тем, как попадешь на солнце, хорошо бы дать коже приличный запас увлажнения.

Владелицы Сириуса Гаухар Мансурова и Жанна Ким очень профессионально и придирчиво отбирали врачей в клинику. Все они работают давно, летунов тут нет. Но так получилось, что писала я в основном о своем враче косметологе - Ирине Ткачевой. А теперь я бы хотела познакомить вас со всей командой Сириуса: врачами–косметологами Дадьяновой Еленой Теймуразовной, Новиковой Анной Александровной, Комратовой Ольгой Николаевной и Горшениной Илоной Юрьевной, а также косметологом –эстетистом Светланой Кузнецовой.


Врач-косметолог Лена Дадьянова

Еленино ощущение кожи сходно с Ириной Ткачевой. Если она видит и носогубную складку, и угри, она не будет идти простым путем и устранять уколом носогубную складку, а займется тяжелым неблагодарным делом - лечением самой кожи. Она владет всеми методиками, от чистки до инъекций. Занимается лечением акне, герпеса, других кожных заболеваний. Елена Дадьянова очень неравнодушный врач, - покоя ей не будет, пока не приведет клиента в порядок. Именно ей доверяет своих клиентов Ирина Ткачева, когда уходит в отпуск.

Елена Дадьянова, единственная в Сириусе, делает механическую чистку лица, и способна за два часа дотошной, кропотливой чистки вычистить все лицо и не обезобразить клиента на ближайшие две недели. После ее чисток пациенты могут ходить и в ресторан, и на работу, а не прятаться, пока заживет. Также Лена делает мою любимую процедуру гидрошлифовку. Это специальной насадкой со специальным раствором из проблемных зон высасывают все гадкое, что на жаре соединится с потом и косметикой и станет прыщами. Как и Ирина Ткачева, Елена Дадьянова работает с молодой, зрелой и проблемной кожей лица, а также активно использует карбокситерапию, - это то, что мне недавно делали, очень хорошая штука, цвет лица реально улучшает.



Также Елена Дадьянова владеет методикой постановки мезонитей –тредлифтинг.


Самый смелый и уверенный специалист по глубоким коррекциям это Анна Новикова. Инъекции - ее конек. Анна - художник-минималист. Если вам надо сделать что-то незаметно совсем, и чтобы никто не догадался, что что-то сделано - это точно к ней. Она незаметно заполняет носогубки, скульптурно вылепляет препаратом радиесс скулы, незаметно подкалывает губы, может заполнить филером вмятины под скулами. Кстати, перед отпуском не мешает слегка кольнуть губы гиалурнокой, не увеличивать, а капельку припухлить, чтобы они не так высыхали на солнце.

Если у кого-то скошен подбородок, то и это очень элегантно исправляет Анна Александровна. Так что, если вам нужен косметолог, который точно ничего не испортит, который делает все по миллиметру, - от всей души Анну Александровну рекомендую. Она работает со всеми филерами, а также с диспортом. Мне очень нравится в Анне Новиковой то, что она проворная. Все делает очень быстро, сноровисто, метко. И лазерные процедуры, и уколы - все происходит мгновенно и безболезненно.


Самый большой опыт лазерных методик в моей любимой клинике у Ольги Комратовой. Одна из первых она начала работать на аппарате Palomar. До него работала на Элосе. Сейчас работает на всех аппаратах клиники: Palomar( фракционный фототермолиз , эпиляция,. фотоомоложение), Sharplight(инфракрасныйтермолифтинг),Vitalaser, криолифт и другие.

Совсем недавно я, ктстати, делала Sharplight и осталась очень довольна

_____


Илона Юрьевна Горшенина начала заниматься бионитями, как только они пошли по Москве. Теперь она владеет авторской методикой введения препаратов и постановки нитей. Бионити требуют неспешной, кропотливой работы, буквально по миллиметру, и мягкий, спокойный, внимательный характер Илоны плюс огромный опыт дают превосходный результат. Я ставила бионити именно у нее. Также Илона давно и успешно работает на Palomar, а сейчас стала работать еще и на новом аппарате Sharplight.


Косметолог- эстетист Кузнецова Светлана с ответственностью и вниманием работает с послеоперационными пациентами, в совершенстве владеет методиками проведения реабилитационных программ. Также Светлана делает механическую чистку лица, и способна за два часа дотошной, кропотливой чистки вычистить все лицо и не обезобразить клиента на ближайшие две недели. После ее чисток пациенты могут ходить и в ресторан, и на работу, а не прятаться пока заживет. Работает на всех аппаратах Сириуса.

Пока лето не кончилось, можно привести себя в божеский вид с помощью высокопрофессиональной команды Сириуса, тем более, что сейчас, напоминаю, действует 10% скидка по имени Божена
Tags: сириус, скидки
Subscribe

  • Лазерный тональник

    Обычно после лета мой пигмент на лице моментально убирается пилингом. Молочная кислота, и все. Но в этот раз пигмент был зловредным. Я уговорила…

  • Нужны контакты стоматологов

    Вопрос Кристины: Добрый день! Девочки, очень нужна помощь по контактам клиник/стоматологов в Москве. Зубы проблемные. Цель – установка…

  • Грыжевые мешки под глазами

    Есть ли способ уменьшить объем грыжевых мешков под глазами? Страдаю со студенческих лет.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments