becky_sharpe (becky_sharpe) wrote in to_look_better,
becky_sharpe
becky_sharpe
to_look_better

Category:

Биоармирование-6 вторая процедура

Вчера мне делали вторую процедуру биоармирования. Больно не было вообще. Эмлу я держала под пищевой пленкой сама, пока ехала до Сириуса. Но замерзло все не лучшим образом и пленка отваливалась, потому что я пожабила эмлы. Как говорится, евреи, не жалейте заварки. Эмла работает, когда на каждую половину лица уходит по целому тюбику, мазать надо толстым-толстым слоем, тогда и пленка не отваливается. Особенно густо надо мазать шею, она хуже всего замерзает. В Сириусе на лицо, уже подсхватившееся в дороге, мне намазли густо эмлы, и я пила чай с пленкой - мне это не мешало - 20 минут. Потом мы начали процедуру.

Больно не было вообще. Под подбородком в районе щитовидки опять сильно тяпнуло - там какие-то нервные окончания выходят наверное. Левая часть лица подольше поспала под пленкой, (начинали мы с правой) и потому вкол не ощущался вообще никак. Я спала во время процедуры.

Сейчас я покажу вам картинки сразу после процедуры. Через час у меня краснота спала. Сегодня уже можно легко идти тусовать, - почти ничего не видно и не осталось.

Количество процедур, которое нужно мне - 3 процедуры и одна поддерживающая. 5 процедур нужно лет в пятьдесят, не раньше. Илона Юрьевна сказала, что ответ от кожи очень хороший.



Tags: биоармирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →