becky_sharpe (becky_sharpe) wrote in to_look_better,
becky_sharpe
becky_sharpe
to_look_better

Category:

Мезо для волос

Сегодня мы делали еще одну процедуру мезотерапии для волос. Кололи комплексный итальянский препарат с поливитаминами. Раньше он был очень болезненный, теперь его как-то скомбинировали более терпимо. Называется он "мезохеа" (мезо для волос) -- скромненько и без изысков. Сегодня я намазюкала эмлой виски, потому что колоть туда больнее всего.

Процедура прошла очень спокойно, но одна точка в районе затылка левее к виску была такая, что я подскочила, громко матерясь. Видимо, какое-то нервное окончание все-таки задели, потом точка болела минут пять, я даже заплакала. В остальном было не больно. После процедуры можно мыть голову только через сутки.

Мы работаем над тем, чтобы появился подшерсток (пушок) , и появилась новая молодая поросль. Также очень хочу, чтобы мой подшерсток у висков стал нормальными качественными волосами. Если у кого-то есть залысинки, которые надо поколоть особенно усердно, очень рекомендую эмлой их намазать (без пленки) и спокойно поработать над проблемной зоной. Не знаю, есть ли смысл фотографировать мои проблемные места, потому что у меня не залысинки, а просто общий волосопад какой-то. Но если решим сообща, что можно взять крупным планом пробор и начать следить за ним, то, так и быть, сфоткаюсь.

Если есть какие-то вопросы, то лучше повторить их сюда, - уже нет сил и усидчивости ползать собирать вопросы по старым тредам. Так что, велкам по всем вопросам про волосы. Отвечу здесь, спросив у Анны Александровны.
Tags: волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments